Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Запахи и похудение

Автор Nutricia Опубликовано: июля - 28 - 2011

Запахи для похудения

Запахи для похудения

Многие диетологи сходятся во мнении, что запахи можно эффективно использовать для снижения аппетита. И на самом деле это совсем несложно — нужно знать всего несколько простых правил.

Самое эффективное эффективное похудение обеспечат запахи таких специй, как ваниль и корица, а также запах зеленого яблока. Вдыхайте их в течение всего дня.

Было проведено немало исследований, которые помогли установить, что эти запахи лучше всего использовать вечером. Так как в это время человек начинает прокручивать в голове события, прошедшие с ним за день, начинает переживать, нервничать и старается заесть негативные эмоции всем, что попадется под руку, чаще всего это всевозможные сладости. Все это затем откладывается в различных областях некогда стройного тела.

Запахи воздействуют как раз на эмоциональные части мозга. Они помогают успокоиться, вызывают позитивные эмоции. Специалисты советуют в моменты нервного напряжения, вдохнуть запах корицы или ванили. Учтите, запахи надо менять, так как возникает привыкание и снижается эффект воздействия.

Пищу ешьте теплой, тогда запах от нее более насыщенный и организм быстрее ощутит чувство сытости.

Диетологи уже на практике доказали, что результат есть.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.