Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Преимущества для организма от употребления ягод годжи

Автор Nutricia Опубликовано: марта - 31 - 2014

Ягоды годжи стали популярными в 2004 году, до этого о них никто и не слышал. Многие называют годжи природной виагрой или же отличными антидепрессантами. На западе их часто называют ягодами счастья и там у них множество поклонников.

Полезные вещества

Ягоды годжи состоят из массы полезных веществ, их выращивают только в Тибете и в горах Гималаи. Эти ягоды содержат такой элемент, как германий, который помогает успешно бороться с раком. Также они очень богаты на антиоксиданты, так много данного вещества нельзя найти в других продуктах. В ягодах содержится двадцать один минерал и восемнадцать витаминов. Витамина С в этих ягодах в пятьсот раз больше, чем в апельсинах, а железа более чем в десять раз больше, чем в шпинате. Фрукты представляют собой отличное средство при анемии, при болях в спине. Ягоды советуют кушать при диабете и ухудшении зрения. Также их можно употреблять беременным для лучшего течения всего срока вынашивания ребенка.

Преимущества

Люди, которые употребляют ягоды живут намного дольше, реже страдают заболеваниями сердца и раком. Самый известный долгожитель в истории ежедневно употреблял Goji.

Среди всех преимуществ можно выделить основные:

— улучшают настроение,

— помогают снизить вес,

— повышают потенцию у мужчин,

— улучшают обменные процессы организма,

— обладают антивозрастным действием,

— улучшают кожу,

— борются с бессонницей,

— восстанавливают иммунитет и силы.

Сердце из ягод годжи

В 2004 году была опубликован статья австралийского журналиста, в которой он говорил о пользе ягод годжи в процессе борьбы с целлюлитом. Позднее появились статьи о помощи ягод в борьбе против рака.

Ягоды годжи из Китая почитают люди во всем мире. Китайцы считают, что они помогут любому побороть хандру и улучшить свое настроение. Часто их называют и супружеским вином, потому что они благотворно влияют на сексуальную активность.

В мире нет второго подобного растения, благодаря особой молекулярной связи, энергетика ягод улучшается в несколько раз. Каждая клетка получает сбалансированное функционирование, в организме вырабатываются различные защитные функции.

Способы употребления

Интересно, что вкус у ягод годжи особенный. Их можно употреблять в качестве дополнения к различным блюдам. Часто их бросают в коктейли. Можно употреблять их в сухом виде, но не более 45 грамм. Столовую ложку плодов можно заварить и отвар принимать внутрь по пол стакана трижды в день. Те ягоды, которые остаются после отвара также можно употреблять внутрь.

 

Сохранить



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.