Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Виды кухонных ножей

Автор Nutricia Опубликовано: июня - 21 - 2012

Виды кухонных ножей

Виды кухонных ножей

Кухонные ножи бывают разные, а какой выбрать, зависит от цели его применения, то есть, что предстоит резать.

Лучшие товары со скидками только тут: http://bestchinashops.ru/priceangels/

Нож для нарезки хлеба
Лезвие данного ножа должно быть длинное, ширина одинаковой на всем его протяжении, кончик — не заострен, но срезан, а сторона, предназначеная для резки — волнистая. Такой нож отлично подходит и для резки торта.

Набор ножей «кухонное трио»
Эти три ножа имеют довольно длинные и широкие лезвия.
— Первый нож (не меньше 45 см),
— Второй нож (от 35 до 40 см),
— Третий нож (от 25 до 30 см).
Данный набор ножей предназначен для продуктов с плотной структурой. Поверхность для резки всегда закруглена к заостренному кончику.

Нож для чистки овощей

  • Данный нож имеет короткое лезвие, поверхность для резки прямая, кончик заостренный, ручка достаточно большая и удобная.
  • Для чистки овощей предназначен также нож, лезвие которого размещено между двумя держателями с отверстием в теле. Работа с таким ножом несколько отличается от традиционного. В основном его используют для чистки картофеля, свеклы и морковки.

Нож для среза мяса с кости

Данный нож узкий, длина не большая, лезвие к основанию шире, а к концу изогнуто, поверхность для резки гладкая.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.