Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Венецианская вкуснятина

Автор Nutricia Опубликовано: марта - 21 - 2011

Венецианская вкуснятина

Венецианская вкуснятина

Знаменитый карнавал известен в первую очередь своими масками и шествиями. Но что едят во время Венецианского карнавала? Какие сладости непременно нужно попробовать, находясь в Венеции? В Венеции есть много типичной выпечки, которую оценят и дети, так и взрослые. Во время карнавала вы можете одеть смешные маски или полностью замаскировать себя и наслаждаться этим действием или потеряться в маленьких улицах.

Если вы оказались здесь во время карнавала, то вам придут по вкусу неповторимые торты. Среди самых известных тортов в этом городе — пирожные, которые сделаны во время карнавала и они заслуживают особого упоминания. Венецианский карнавал, известный во всем мире и считается одним из самых интересных карнавалов на земле. Он является одним из главных событий в Венеции, и, чтобы отпраздновать его правильно, венецианские кондитеры (и домохозяйки тоже) всегда делают традиционные торты, такие как " fruity «, называемый также по-итальянски frittelle, и» galani «, которые также называются» crostoli ".

Fritoe и galani — это древние пироженные, которые являются частью истории Венецианской республики. Некоторые кулинарные рецепты храняться в строжайшем секрете. Fruity изготавливались исключительно специальными пекарями, которые назывались «fritoleri». С 17-го века до конца Республики эти «fritoleri» имели даже свою корпорацию. Вы можете попробовать эти фантастические торты во многих местах в Венеции, в так называемых Bettole (вид бара, где многие венецианцы обедают). Эти клубы расположены по всей Венеции, а также на островах Мурано, Бурано и Торчелло. Fritoe похожи на оладьи, которые сделаны из яиц, муки, сахара, изюма и кедровых орех, обжаренных в масле и посыпанные сахаром. Galaxy — другой типичный карнавальный пирог. Он вероятно является более древним, чем fruity, и выглядит как очень тонкий и рыхлый прямоугольник из теста. Вы можете найти множество видов этих пирогов с разными кремами — шоколадом, ванилью и другими.

Среди типичных венецианских тортов, что мы можем съесть в течение года мы не можем не отметить «baicoli». Это самое известное печенье в Венеции. Тонкое, свежее и не слишком сладкое, его идеально кушать с чаем и горячим шоколадом. Можно также попробовать его с вином. Не менее вкусные и другие традиционные торты Венеции. Это «zaeti» (торты из кукурузной муки), и «franfraniche» ( карамель на палочке). Так что если вы еще не посетили этот замечательный город, то вам стоит это сделать, чтобы по-настоящему насладиться отдыхом и едой в этом замечательном месте.

Благодарим за помощь в подготовке



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.