Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Техника для кухни

Автор Nutricia Опубликовано: февраля - 3 - 2012

Техника для кухни

Техника для кухни

Сегодня практически невозможно представить себе современную кухню, без специальной техники, цель которой – облегчить труд хозяйки и помочь ей быстро приготовить разнообразные вкусные блюда.

Китайская техника для кухни отличается доступной стоимостью и разнообразием решений. Какая же бывает техника для кухни:

1. Кухонная вытяжка обеспечивает свежий, лишенный запаха гари воздух на кухне. Включать вытяжку рекомендуется одновременно с плитой, а выключать на 5-10 минут позже, чем плиту.
2. Современные газовые или электрические плиты, оборудованные духовым шкафом, дают возможность быстро и качественно приготовить множество блюд – варить, тушить, жарить, печь.
3. Хорошая мойка для кухни обычно выполнена из нержавеющей стали, имеет одну, две или три чаши. Не стоит брать слишком маленькую мойку (до 40 сантиметров в диаметре), поскольку пользоваться ею в таком случае будет неудобно.
4. Также существует вспомогательная бытовая техника для кухни, с помощью которой можно решать конкретные кулинарные задачи. Это различные модели тостеров, блендеров, скороварок и пароварок, кухонных комбайнов, вафельниц и блинниц и многое другое. Такое оборудование часто сочетает в себе несколько функций, его легко использовать и обслуживать.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.