Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Производство свадебных тортов — вкусная память о свадьбе

Автор Nutricia Опубликовано: декабря - 3 - 2010

Свадебный торт

Свадебный торт

Любое торжественное событие – день рождения, юбилей, важные достижения по службе, работе или учебе — принято отмечать пышным застольем с веселыми и добрыми пожеланиями, вкусным угощением… Веселую, шикарную свадьбу невозможно представить без свадебного торта. О свадьбе очень часто судят и по тому, как нарядно одеты невеста и жених, и по тому, как был организован праздник, какой длины был лимузин, сколько машин составляло свадебный кортеж. И по тому, как был накрыт стол, и обязательно, по тому, какой был торт, от которого молодые, совместно, отрезали первый кусочек.

Производство свадебных тортов при крупном предприятии пищевой промышленности или при небольшой кофейне практически всегда задействовано на полную мощность. Специалисты – кондитеры сделают любой торт – такой, какой Вы пожелаете. Он может быть любой формы – круглой, квадратной, овальной, прямоугольной, цветка, сердец, колец, сложной фантазийной формы… Торт может быть любой высоты, иметь какое угодно число ярусов. Его можно оформить в едином стиле с платьем невесты, или с оформлением зала. Торт на свадьбу могут изготовить и по эскизу заказчика. Свадебный торт в наше время является настоящим произведением искусства, над которым трудятся опытные дизайнеры. Они сделают Вам Торт Вашей Мечты. И могут сделать Вашу свадьбу незабываемой. Неповторимой. Единственной и очень памятной.

Торты могут быть по составу ингредиентов и способам приготовления очень разными. Коржи для торта бывают бисквитные, песочные, медовики, суфле, чизкейки, комбинированные. Кремы могут быть масляными, сливочными. Прослойки между коржами делают из йогуртовой начинки, взбитых сливок, повидла, ягодного или фруктового желе или джема. Торты украшаются традиционными розочками и другими цветами, шоколадными фигурками, стружкой, марципановыми фигурками жениха и невесты, сердечками, обручальными кольцами, голубками и прочими милыми украшениями. Торт могут украшать свежие и засахаренные фрукты и ягоды. А еще глазурь, помадка, мастика… Сколько вкусных слов можно услышать в связи с такой вкусной темой, как торты. Мастера сладких шедевров могут выпечь постный торт, если случается играть свадьбу в постный период. Производство свадебных тортов — это настоящее искусство, требующее высокого мастерства и кулинара, и художника. Торт, любой, а тем более, сделанный на свадьбу, должен не только радовать глаз, но и запомниться отменным, изысканным вкусом. И мастера кондитерского искусства подарят Вам огромный каравай сладкой жизни. А приятные вкусовые ощущения надолго (навсегда!) останутся в Вашей памяти.

Крупное производственное предприятие по выпечке изделий хлебных и кондитерских имеет все возможности для приготовления этих изделий, являющихся образцом наивысшего мастерства кулинарного искусства. Кондитерский цех имеется почти на каждом хлебозаводе или хлебокомбинате. Крупное предприятие имеет преимущества перед более мелкими производителями, следующие:

  • В опыте работы – за многие десятилетия предприятие наработало большую армию потребителей, состоящую из многих поколений;
  • Большое предприятие имеет специализированные мощности для производства тортов, использует качественное сырье, вся продукция сертифицирована, проходит санитарно-эпидемиологический контроль. То есть, степень доверия к продукции крупнейшего и старейшего предприятия выше, чем к небольшому кафе или кулинарии.
  • Крупное предприятие, одной из специализаций которого является производство свадебных тортов, обладает специализированными, высококвалифицированными кадрами. Торты выполняются специалистами высокой квалификации, в короткие сроки, и на высоком профессиональном уровне.

Так что, заказывая торт на солидном производстве, можно быть полностью уверенным в качестве, свежести продукции, профессионализме исполнения, отличном вкусе и своем здоровье. Выбирая торт для свадебного торжества, руководствуйтесь собственным вкусом и предпочтениями молодых. Не забывайте о здравом смысле. Заказывая огромный торт (ведь так хочется угостить каждого гостя), не забывайте, что срок хранения торта небольшой, и употребить его надо в течение 36 часов. Обычно до десерта гости успевают насытиться, и поэтому, граммов 100-200 на одного гостя – вполне приемлемая норма. Ведь, основная роль свадебного торта – украсить собой праздник, сделать шоу своим торжественным выносом, усладить гостей своим вкусом и запечатлеться в памяти, как напоминание о самом лучшем в жизни человека, торжестве.

Сохранить



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.