Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Субал гарантирует хорошую печь

Автор Nutricia Опубликовано: декабря - 22 - 2010

Если вам необходима хлебопекарная печь, стоит обратить внимание на продукции компании субал. Сегодня это частное производство считается одним из наиболее надежных производителей печей для хлебопекарной промышленности. Причем, в ассортименте субал есть как огромные печи, с которыми работают крупные хлебопекарни. В том числе хлебопекарни, которые обслуживают целые районы мегаполисов или не очень большие города.

Одновременно эта итальянская компания, являющаяся постоянным партнером одного из самых известных в России производителя хлебопекарного оборудования – Свердловского экспериментального механического завода, выпускает компактные печи для малых и средних производств. Те, которые не первый год работают в многочисленных частных магазинах, кафе, детских садах, школах знают, что везде, где устанавливается профессиональное хлебопекарное оборудование для выпекания небольших партий хлебобулочных и кондитерских изделий — это субал. В том числе такие популярные виды продукции, как подовые печи.

Такую печь нерентабельно устанавливать на крупных производствах. Зато подовая печь, имеющая много независимых друг от друга ярусов, идеальна для небольших хлебопекарен. Тех, где удобно и выгодно производить небольшие партии продукции, которые можно и нужно в считанные часы реализовывать, а поток покупателей не гарантирует, что большое количество пирожков, пирожных, батонов, буханок, булок и тортов будет куплено, а не выкинуто на помойку по истечении срока годности.

Подовая печь дает возможность привлекать клиентов. Тех самых, которые быстро привыкают ходить в уютную булочную, в которой на прилавке всегда есть горячий хлеб или булочка, такие вкусные во время завтрака в выходной день. Дополнительный плюс подовых печей заключается в уникальности их конструкции. В их работе не используется вентилирование с помощью конвекционных вентиляторов. Поэтому подовые печи не страдают от возможной вибрации и тряски, что делает их оптимальным вариантом печей для изготовления такой нежной кондитерской продукции, как суфле, меренги или безе. В подовой печи они идеально поднимутся и будут готовы ровно в той стадии, в которой это необходимо.

Подовые печи фирмы субал позволяют выпекать даже самые тонкие и нежные бисквиты, которые раньше можно было попробовать только в кремлевских больницах, в которых наблюдались пациенты, требующие особо трепетного ухода с точки зрения медиков и кулинаров тех давних лет. Теперь они могут дарить вкусную и нежную продукцию каждому, кто заходит в современные кафе, рестораны и кондитерские, в которых стоят эти удобные технические устройства.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.