Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Шоколад как награда

Автор Nutricia Опубликовано: июля - 31 - 2009

Польза шоколадаУченые провели небольшое исследование. 600 людям было предложение выбрать апельсин или шоколад по дороге на работу в понедельник и в пятницу. Результаты получились интереснейшие.

В понедельник 58% людей выбрали апельсин, а в пятницу — 78% предпочли шоколад.

И это не случайно — шоколад содержит вещества, которые повышают настроение. Впрочем, не все виды шоколада обладают такой способностью. Достаточное количество полезных веществ содержит только настоящий горький шоколад. Молочный и белый — содержат только калории и настроение не улучшают.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.