Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Автор Nutricia Опубликовано: января - 11 - 2016

Десерты могут быть и вкусными, и легкими! Тем более, когда приготовить низкокалорийное лакомство поможет мультиварка. Вам остается лишь насладиться вкусным и полезным десертом.

Творожная запеканка в микроволновке

Творожная запеканка в микроволновке


Ингредиенты и этапы приготовления:

— Сбиваем в глубокой миске с помощью миксера 2 яйца и 350 грамм обезжиренного творога. Чтобы десерт был очень нежным и воздушным, выбирайте не зернистый творог, а в виде однородной массы. Либо предварительно протрите тщательно творог через сито.

— Добавьте к творожной массе 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки нежирной сметаны (которую можно заменить кефиром) – и снова сбейте с помощью миксера.

— 2 ст. ложки овсяных хлопьев нужно перемолоть с помощью блендера, чтобы получилась овсяная мука. После чего добавить ее к творожной массе и перемешать ложкой.

— Возьмите горстку изюма, промойте, залейте кипяченой водой. Изюм должен запариться минут десять, после чего добавьте его в тесто.

— Теперь выкладываем тесто на запеканку в чашу мультиварки, выравниваем ложкой верх. В режиме выпечки готовим запеканку минут 25-30. Готовый десерт можно украсить свежими ягодами на ваш выбор.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.