Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Проростки пшеницы

Автор Nutricia Опубликовано: августа - 12 - 2010

Проростки пшеницы

Проростки пшеницы

Проростки зерновых полезны. Сегодня мы начинаем серию статей, посвященную проросткам злаковых растений. Первым номером — проростки пшеницы.

Проростки пшеницы — польза

Благодаря большому количеству клетчатки проростки пшеницы отлично стимулируют работу желудочно-кишечного тракта и полезны для желудка. Показаны всем, кто измучен гастритами и колитами, но только не в период обострения заболеваний.

Содержат много белка и незаменимые аминокислоты. Помимо общей пользы для здоровья — это помогает отсрочить появление седых волос.

Высокое содержание масла проростков пшеницы — полезно для кожи и помогает бороться со ее старением и появлением морщин.

Как есть проростки пшеницы?

Не важно — решили вы купить проростки пшеницы и вырастили их сами — их можно есть в сыром виде или добавлять в творок, йогурт, кашу или салаты. Лучше всего есть проростки пшеницы на завтрак.

Полезные ссылки:
Любителям разговоров по телефону: оцените мтс услуги.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.