Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Продукты питания для суставов

Автор Nutricia Опубликовано: августа - 1 - 2012

Придерживаясь спортивного образа жизни важно помнить о том, что при этом суставы подвергаются довольно большой нагрузке. И поэтому следует быть предельно внимательными и осторожными. Если сустав травмирован, то это может быть помехой для дальнейшего занятия спортом. Чтобы избежать всего этого необходимо суставы питать витаминами которые содержаться во многих продуктах:

<<Лосось>>
Является превосходным источником, который оказывает лучшее природное антивоспалительное соединение: ОМЕГА-3 жирные кислоты и витамин D. Дикий лосось — это самый подходящий вариант. Также подойдет консерва из него.

<<Миндаль>>
Это продукт, в котором содержится витамин Е в огромном количестве. Данный витамин защищает внешнюю оболочку клеток самого сустава от свободных радикалов.

<<Папайя>>
Это фрукт, который содержит витамин С почти в двое большем количестве нежели в лимоне. К тому же он содержит бета-каротин и это еще одним антиоксидант, который полезен для здоровья сустава.

<<Яблоки>>
Одно яблоко в день предотвратит артрит. Яблоко содержит квtрцетин — антиоксидант, что помогает производить коллаген, а также замедляет его износ.

Самые подробные отзывы доктор лодер вы найдёте по ссылке.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.