Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Постный салат с фасолью

Автор Nutricia Опубликовано: марта - 29 - 2011

Постный салат с фасолью

Постный салат с фасолью

Отдать предпочтение постным блюдам на непродолжительный период диетологи рекомендуют даже тем, кто пост не соблюдает. Ведь вы сделаете одолжение своему желудку и фигуре. Так что еще одна возможность убедиться в том, что постные блюда могут быть не только полезными, но и вкусными – это приготовить салат с фасолью.

Ингредиенты:

— банка консервированной фасоли
— банка консервированной сладкой кукурузы
— 2 небольших болгарских перца
— 2 малосольных огурчика
— 100 г грецких орехов
— пару долек чеснока
— любая зелень
— соль
— оливковое масло для заправки

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте небольшими кубиками малосольные огурцы и перец.
  2. Зелень помойте и пошинкуйте.
  3. Хорошо измельчите грецкие орехи.
  4. Высыпьте консервированную фасоль и кукурузу на дуршлаг, подождите, пока стечет вся жидкость. Переложите в салатницу, добавьте мелко натертый чеснок, порезанную зелень, огурцы, перец и измельченные орехи.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу и заправьте салат оливковым маслом. Если же вам больше по душе салаты с майонезом, то используйте постный – его легко можно найти в любом супермаркете.

Благодарим за помощь при публикации статьи сайт «Империя каминов», где моно выбрать топки для каминов и только.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.