Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Помидоры по еврейски

Автор Nutricia Опубликовано: марта - 1 - 2011

Помидоры по еврейски

Помидоры по еврейски

Друзья на пороге, а у нас ещё ни чего не готово, возникает вопрос, что же такое приготовить за очень короткий срок? Ответ прост будем готовить помидоры по еврейски.

Итак, что нам понадобиться в процессе приготовления этого «быстрого», но в то же время вкусного блюда. Во первых непосредственно сами помидоры, затем чеснок, соль, перец, сыр и майонез. Количество и масса зависит от того, сколько у вас друзей. Способ приготовления настолько прост, что, прочитав эту статью, вы запомните рецепт, предложенный автором на долгое время. Процедура приготовления если разложить её на этапы выглядит следующим образом:

  1. Помытые помидоры разрезаем на две части каждый помидор. Избавляемся от внутренней жижи, её мы перекладываем в отдельную тарелку. Теперь дольки помидоров осталось только посолить и поперчить.
  2. Теперь обращаем свой взор к тарелке, в которую выкладывали жижу из помидоров. Берём сыр и натираем его прямо в эту тарелку. Затем добавляем чеснок, тоже тёртый и майонез и перемешиваем получившуюся смесь.
  3. Выкладываем получившуюся смесь в половинки помидоров. Сверху можно украсить зеленью.

Я специально не указываю количество в граммах, я полагаю, что каждый подберёт то количество ингредиентов, которое подходит ему или его друзьям.

Поверьте — это блюдо — настоящий танец живота. Между тем хотелось бы пояснить почему блюдо называется «помидоры по-еврейски». Всё дело в том, что как правило чеснока в данном блюде используется очень много, чтобы гости так сказать меньше съели. 😉

Удачи у себя на кухне!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.