Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Польза зелени. Часть вторая

Автор Nutricia Опубликовано: сентября - 12 - 2010

Чем полезна зелень?

Чем полезна зелень?

Мы уже рассказывали о том, чем полезна зелень. А теперь поговорим о том, как правильно её применять.

  • В свежих травах больше полезных веществ. Летом можно заготовить зелень заморозив её — так она сохранит болье полезных веществ;
  • Добавляйте в блюда  немного свежих веществ — слишком большое их количество может вызвать проблемы с пищеварением;
  • После пряных блюд всегда усиливается аппетит и хочется больше пить. Поэтому ограничивайте порции, а напитки принимайте до еды;
  • Некоторые травы не сочетаются межде собой или с некоторыми видами мяса или рыбы. Используйте проверенные комбинации или ставьте эксперименты на небольших порциях;
  • Зелень — это лучшая косметика отзывы о которой всегды положительны;
  • Откажитесь от соли. С пряными травами еда не будет казаться пресной, а пользы от них больше;
  • Перед тем, как впервые применять зелень, убедитесь, что у вас нет на неё аллергии.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.