Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Могут ли консервы быть полезными?

Автор Nutricia Опубликовано: августа - 27 - 2010

Полезные консервы

Полезные консервы

Консервированная еда может содержать опасные для здоровье вещества. Поэтому к выбору консервов нужно подходить осмотрительно. Однако некоторые из них вполне способны с пользой разнообразить наш рацион.

Конечно, консервированная свинина — это не полезное питание. Однако есть более полезное питание.

В собственном соку

В консервированных абрикосах и крыжовнике больше витамина С, чем в свежих, которые долго хранились.

Помидоры из банки

Ликопен, содержащийся в помидорах, лучше усваивается, если они приготовлены с небольшим количеством масла.

По рыбке

В съедобных косточках консервированной рыбы содержится половина дневной нормы кальция.

Источник: новости сети интернет.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.