Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Почему выбирают кейтеринг

Автор Nutricia Опубликовано: июня - 4 - 2012

Ресторан на отдыхе

Ресторан на отдыхе

Многие знают о том, что крупные предприятия нередко проводят праздничные мероприятия не в ресторане, а на своей территории. Причем, угощения на этих вечеринках ни в чем не уступают самым дорогим ресторанным блюдам. Да и стоит ли удивляться — ведь все хлопоты по проведению праздника берут на себя компании, занимающиеся кейтерингом — выездным ресторанным обслуживанием. Некоторым может показаться, что такая услуга является очень дорогой. Но это не так. Все чаще к таким компаниям обращаются обычные люди, желающие провести свадьбу или юбилей не в обстановке душного банкетного зала, а на природе или теплоходе. В чем же преимущества кейтеринга?

Неограниченное количество гостей

Известно, что в наше время многие люди ценят праздничные мероприятия не только за вкусный или сытный стол. Веселая атмосфера, подвижные конкурсы — вот стиль современных праздников. И мобильность, а также организация шведского стола позволяют сэкономить пространство, оставив много места для зажигательных танцев и активных игр.

Благодаря колоссальной экономии пространства и возможности проведения праздника в любом месте, на мероприятие может быть приглашено практически неограниченное количество гостей. Причем, никому не будет душно или тесно, а использование шведского стола позволит всем гостям подходить за угощениями спокойно, не опасаясь того, что кто-то толкнет, и соус или вино окажутся на одежде.

Мобильность и вариативность

По желанию клиента, праздничное мероприятие может быть проведено практически в любом месте — на лужайке перед загородным домом, на берегу озера в живописном парке или на теплоходе. В зависимости от места проведения, будут отличаться и варианты сервировки — для фуршета или банкета. Самая популярная просьба, с которой обращаются заказчики — "организация питания шведский стол". Ведь его легко устроить даже на небольшом пространстве. Если же для праздника будет выделено много места, то кейтеринговая компания установит специальные шатры, с легкими столами и стульями внутри.

Уровень ресторанного сервиса

Несмотря на то, что обслуживание будет проводиться не в обычной ресторанной обстановке, уровень сервиса от этого не пострадает. Блюда будут приготовлены заранее (в ресторане). К моменту начала мероприятия вся еда, напитки и посуда будут доставлены на место. Высокий уровень выездного обслуживания заключается не только в высочайшем качестве блюд, но и в достойном оформлении места проведения. Подобранная ткань шатров, цветочные композиции, декорации и сервировка столов позволят получить гостям праздника истинное эстетическое наслаждение.

Сохранить



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.