Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Организация банкета

Автор Nutricia Опубликовано: августа - 18 - 2011

История банкета взяла свое начало во Франции, где издавна этим словом называли торжественные обеды и званые ужины, устраиваемые в честь важных людей и событий. Сегодня организация банкета в Киеве также востребована, и  в столице Украины широко представлены услуги по обслуживанию различных торжественных мероприятий. Банкеты организуются на любой вкус и имеют соответствующие названия, в зависимости от количества гостей, присутствия официальных лиц или вида организуемого семейного торжества.


Особым спросом пользуется организация банкета в Киеве с полным или частичным обслуживанием. Эти формы обслуживания, в основном, представлены завтраками, обедами и ужинами. Преимущество таких форм банкетного обслуживания заключается в возможности заранее подсчитать количество гостей, уточнить время их прибытия, согласовать меню и конечную сумму счета. Кроме того, организация торжеств любого размаха упрощается за счет применения последних разработок в области оборудования и инвентаря для обслуживания банкетов.
Что же представляет собой организация банкета в Киеве за столом с полным обслуживанием? Такие банкеты проводятся в честь официальных визитов важных должностных лиц, различных приемов, конференций и т.д. Торжество проходит за предварительно изящно сервированным столом с подачей закусок и напитков официантами высочайшей классификации. Количество приглашенных обычно колеблется от 8 до 100 человек и подразумевает обслуживание класса «set-menu» (одинаковые блюда для всех гостей). Участники банкета имеют индивидуальные меню, в которых указана очередность подачи горячих блюд, закусок, и десертов. Приглашенные  на банкет иностранцы  будут приятно удивлены специально продублированным меню на английском языке.
Наиболее популярна,  носящая неофициальный характер, организация банкета в Киеве с частичным обслуживанием официантами. В таком случае обслуживание частично производится участниками торжества и частично – с помощью официантов. Гости обслуживают себя в основном самостоятельным разливанием холодных напитков и приемом холодных закусок. Горячие и вторые блюда, а также десерты подаются профессиональными официантами.
Из всех видов профессионального банкетного обслуживания именно организация  неофициальных, семейных праздников пользуется наибольшей популярностью, а на втором месте находится такая востребованная услуга, как организация фуршета в Киеве.

Сохранить

Сохранить



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.