Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Новые приправы

Автор Nutricia Опубликовано: ноября - 17 - 2009

Новые приправыПоследние тенденции кулинарной моды — украшение блюд подвергнутыми обработке драгоценными металлами. Возможно вы сочтете это сумасшедствием, но в кулинарии тоже существет мода и она не стоит на месте. А, как известно, то, что является ультрамодным со временем становится обыденным. Глядишь и приправы с драгоценными названиями займут свое место на наших кухнях. Судите сами.

Некоторые лондонские рестораны начали предлагать избалованным посетителям блюда, которые заправленые драгоценными металлами. Шеф-повар готов посыпать любое блюдо, которое вы выберете 24-х каратным золотом. Человеку неискушенному в драгоценностях трудновато понять — что имеется в виду, однако продвинутая публика наверняка оценит нововведение.

Новые приправы - золото для едыВсе просто — вы приобретаете флакон со 150 мг золота примерно за 15 евро и дальше можете посыпать им любое блюдо в ресторане или дома.

Знатоки-гурманы утверждают, что еда, приправленная золотом приобретает пикантный вкус. Однако пока трудно сказать — насколько такая приправа полезна для здоровья и может ли она помочь, к примеру, при лечении бесплодия. Однако блюда с золотом и приправа пользуются спросом. И этот спрос в ближайший месяц только вырастет — ведь впереди Новый год — а всем известно, что как встретишь Новый год — так его и проведешь.

Источник



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.