Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Мягкое мороженое

Автор Nutricia Опубликовано: августа - 8 - 2011

Спрос на мороженое возрастает пропорционально возрастанию температуры за окном. Так это обычно начинается весной и заканчивается осенью.

Мороженое — это традиционный сезонный товар. Но такой вид замороженных изделий, как мягкий, может порадовать потребителя даже зимой в маленьком уютном ресторанчике. Температура таких изделий может колебаться в рамках 4-6 градусов. Подается охлажденным и взбитым, при этом не закаливается (то есть мороженое не превращается в твердую массу). Но так как у такого изделия срок годности не большой и хранить, перевозить его тоже не возможно, то для своего ресторана вам будет выгодней приобрести фризер. Это оборудование для ресторана имеет производительность примерно 15-20 кг за час, что сможет в полной мере удовлетворить потребности ресторана. Но кроме мороженого в этом фризе возможно приготовить как замороженные соки так и слеши (соки смешанные с мягким льдом). Это позволит вам расширить ассортимент предлагаемой продукции, добавив в его списки алкогольные и молочные напитки, фруктовые коктейли.

Оборудование для ресторана фризерного типа делиться на 2 подвида: фризер динамического типа и батч-фризеры. Батчфризеры с возможностью верхней загрузки и длительностью процесса от 10 до 15 минут. У другого типа происходит непрерывное производство мороженого и выгрузка его через специальное устройство, которое дозирует порцию продукта. Это удобно тем ресторанам, где в день продается большое количество порций мороженного. Фризеры могут быть настольные и напольные. Оператору остается только контролировать процесс приготовления продукта, а все остальное сделает сам аппарат. Если вы выберете автомат с ярким привлекательным дизайном, то сможете установить его в центре торгового зала.

Не забывайте о том, что специалисты предвещают увеличение спроса на мягкое мороженое уже в ближайшем будущем, так как оказывается рентабельность этого бизнеса очень высока, тем более на территории СНГ это продукт не стал приевшимся и надоедливым.

Развивайте свой бизнес с умом!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.