Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Запеченная рыбка под шубой «Морская штучка»

Автор Nutricia Опубликовано: декабря - 21 - 2010

Запечёная рыба под шубой

Запечёная рыба под шубой


Запеченная рыбка под шубой «Морская штучка»

Этот рецепт в нашей семье самый любимый,и хотя рыбы мы практически не едим, эта «штучка» моментально заканчивается и некоторым даже мало.

Спонсор рецепта: декоративная косметика.

Ингредиенты

  • 400-650грыбы
  • 2-3 средние морковки
  • однаштучкарепчатого лука
  • 200граммсыра (твердого)
  • майонез

Способ приготовления

  • Для начала подготавливаем нашу рыбку (идеальна креветочная рыба), ее нужно порезать на крупные кусочки, поперчить, посолить и положить в форму для выпекания.
  • Затем трем морковку на крупной терке, режем лук, и совсем немного обжариваем все это на растительном масле (важно, чтобы овощи были наполовину сырые).
  • На подготовленные куски нашей рыбы выкладываем обжаренные овощи, сверху промазываем майонезом и засыпаем тертым сыром.
  • Выпекаем нашу «Морскую штучку» в духовке около 20-30 минут при средней температуре.
  • Немножко ожидания и она готова, получается очень вкусно!

Приятного аппетита!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.