Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Лечение диабета монастырским чаем

Автор Nutricia Опубликовано: февраля - 24 - 2015

Зеленый чай

Зеленый чай

Сахарный диабет – серьезное хроническое заболевание, которое, к сожалению, с каждым годом набирает обороты. Количество людей, страдающих дефицитом гормона инсулина в организме, стремительно увеличивается. Сегодня все больше эндокринологов в комплексе с медикаментозным лечением стараются найти альтернативные способы стимуляции выработки инсулина. Вот поэтому многие врачи обратили внимание на появившийся недавно монастырский чай для диабетиков.


Впервые удивительный чай от диабета появился благодаря служителям Белорусского монастыря. Это старинный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Много веков назад религия и медицина были связаны, многие монахи обладали медицинскими знаниями, хорошо разбирались в свойствах целебных трав. Современные народные целители взяли на вооружение этот давний рецепт, привнесли в него лечебные травы из разных уголков мира и получили эффективный чай для лечения диабета.

В состав монастырского чая от диабета традиционно входят такие компоненты, как рыжей, манжетка, козлятник, иван-чай, каркаде, стевия, амарант, имбирь, зеленый чай и другие травы. Такой уникальный и проверенный веками травяной сбор показал на практике, что монастырский чай нормализирует уровень глюкозы в крови, а также способен восстанавливать естественные физиологические процессы в организме больного.

Судя по отзывам, полученным от многочисленных пациентов после курса лечения травяным сбором, можно с уверенностью сказать, что белорусский монастырский чай является в числе наиболее эффективных средств для диабетиков. Монастырский диабетический чай эффективно повышает процесс естественной выработки гормона инсулина. Этот лечебный чай также прошел ряд лабораторных и клинических испытаний, получив положительные отзывы специалистов.

Как и любой другой лечебный напиток, монастырский чай нужно употреблять курсами. Но как показали исследования, уже после первых приемов диабетического чая у 72% пациентов улучшается общее физическое состояние. У людей, страдающих диабетами 1 и 2 типов, монастырский чай восстанавливает естественный метаболизм, повышает иммунитет, оказывает обновление на клеточном уровне. Уникальность монастырского чая также в том, что каждый его компонент воздействует на конкретный орган или систему в организме. Поэтому этот лечебное действие охватывает весь организм и функции в целом.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария к сообщению: “Лечение диабета монастырским чаем”

  1. Спасибо большое за статью! Теперь буду знать о монастырский чае. Нам природа дает все чтобы мы были здоровы! Наши предки были здоровее, так как не пользовались антибиотиками, а использовали лечебные травы. К природе надо быть ближе!

  2. Очень понравился состав монастырского чая. Я вообще люблю травяные чаи. Спасибо за информацию!