Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Суп с турецким горохом

Автор Nutricia Опубликовано: августа - 31 - 2012

Суп с турецким горохом / нутом (Minestra di ceci)

Вам потребуется:

  • 200 г сухого нута
  • 200 г. мелких макарон типа лапши или вермишели
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • Несколько листиков розмарина, соль и перец по вкусу.

Как готовить:

  • Горох на сутки замочить в холодной воде.
  • Хорошо размоченный нут отварить до готовности в литре (или более) воды. Половину сваренного гороха оставить в кастрюле.
  • Слегка обжарить в масле чеснок и розмарин до золотистого цвета, затем к ним добавить томатный соус и вторую часть сваренного нута, предварительно размяв его, и немного потушить.
  • Полученный соус вылить в кастрюлю с первой частью нута, по вкусу добавить соль и перец.
  • Довести полученную массу до кипения, добавить в нее макароны и варить до готовности.

Чем гуще будет полученный суп, тем лучше его вкусовые качества.

Хотите больше рецептов? Все любимые кулинарные рецепты на ipad — закачай и пользуйся!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.