Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Любовь к сладкому

Любовь к сладкому

К неутешительным выводам пришла ученые из Кембриджского университета. Согласно их исследованием любовь к сладкому человек получает еще в грудном возрасте, когда пьет материнское молоко. А так как оно в младенчестве является для любого из нас символом защищенности, удовольствия и радости, то не удивительно, что став старше, мы пытаемся «спастись» от стрессов и проблем именно поедая сладкое, сразу же набирая вес.

Увы, но спасения от этой проблему нет, так как мы не в состоянии перекодировать установки в своем подсознании. Все, что мы можем сделать – использовать легкие диеты и заменить натуральный сахар на сахарозаменители. По словам ученных, мозг, конечно же, замечает подмену, но соглашается на нее, благодаря чему мы можем (не переходя на особые диеты и не занимаясь спортом) похудеть на 10-ть и больше килограммов всего за 2-3 месяца.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.