Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Кролики — это не только ценный мех

Автор Nutricia Опубликовано: сентября - 3 - 2010

Мясо кролика — вкусно и полезно!

Мясо кролика — вкусно и полезно!

Мясо кролика для многих продолжает оставаться экзотикой, однако эту ситуацию нужно исправлять. Однообразное питание неприемлемо для человеческого организма. Кроме того, мясо кролика еще и очень вкусное. Вот еще несколько фактов про крольчатину:

  • Кролика обычно разделывают на 6 или 8 частей в зависимости от размера: 4 ноки (передние с плечом) и 2-4 седловых соединения.
  • Седло — самое нежное мясо. Большинство деликатесных блюд из кроллика готовят именно из этой части. При тушении, как правило, используется вся тушка.
  • Нежное и нежирное мясо кролика прекрасно подхоодит для диетического питания.
  • Перед приготовление мясо кролика стоит замариновать. Для этого можно использовать бальзамических уксус, соевый соус или даже яблочное пюре.
  • В крольчатине почти нет жира, а значит и холестерина.

Купите крольчатину и потушите ее. На гарнир поядайте картошку. Увидите — как это вкусно. И полезно!

Ссылки по теме:
Помните, что разглаживание морщин без правильного и полноценного питания не даст желаемого результата.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.