Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Китайская кухня. Тепловая обработка способом"су"

Автор Nutricia Опубликовано: ноября - 28 - 2011

Это блюдо очень кстати подойдет для оформления праздничного стола на Новый год- год Дракона. Дракон, надо сказать, любит полакомиться рыбой, тем более приготовленной по- китайски.

Многие Любят ловить рыбу, но очень мало людей догадывается о том, что из рыбы можно приготовить очень много разнообразных блюд. Рыбу можно приготовить по-китайски.

Для приготовления блюда необходимо соответствующим образом приготовить исходные продукты для дальнейшей обработки. Тепловой обработкой способом «су» готовят обычно блюда: «Курица ароматная хрустящая»; «Фрикадельки в сахарном сиропе» и "Карась тушеный без костей".

Для приготовления последнего из перечисленных блюд обычно используется мелкая рыба. Может подойти, например, карась. При данном способе обработки корочка становится хрустящей и съедобной, а косточки будут настолько мягкими, что их можно есть. Готовить нужно на большом огне. Тратится времени приблизительно до двадцати минут. В остальном каждый повар по своему оформляет блюдо для подачи на стол. Можно подавать с гарниром и различными соусами.

Это блюдо очень кстати подойдет для оформления праздничного стола на Новый год- год Дракона. Дракон, надо сказать, любит полакомиться рыбой, тем более приготовленной по-китайски.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.