Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Как выбрать миксер?

Автор Nutricia Опубликовано: января - 17 - 2012

Как выбрать миксер?

Как выбрать миксер?

С таким предметов домашней утвари, как миксер, знакома каждая хозяйка. Однако с покупкой этой техники не стоит торопиться. Для того, чтобы впоследствии не жалеть о приобретении, ответьте себе на несколько вопросов.

  1. Для каких нужд вы планируете использовать миксер? Если он пригодится вам исключительно из-за функции «взбивание», то вам подойдет ручной аппарат мощностью от 180 до 220 Вт. Такая модель обладает всего одной насадкой с венчиками для взбивания. С задачей смешать тесто на блины и взбить белки он справится на 5! А вот если вы ожидаете от прибора таких функций, как приготовление пюре, измельчение, дробление – вам понадобится стационарный миксер с вращающейся чашей.
  2. Как много кухонного пространства вы готовы выделить под миксер? Размер и вес приборов является немаловажным фактором при выборе аппарата. Ручные миксеры, являясь портативной техникой, занимают гораздо меньше места, стационарные еж приборы займут приличную часть кухонного пространства. Что касается веса, эти машины могут весить до 10 килограмм. С одной стороны, это может усложнить процесс приготовления пищи, но с другой стороны, они гораздо более «уверенно» стоят на поверхности, даже при работе с плотными и тугими материалами.
  3. Сколько скоростей нужно для хорошей работы? Как правило, миксеры оснащены количеством скоростей от 3 до 16. Обычно 9 скоростей хватает для приготовления пищи. Ограниченное количество скоростей так же позволит вам сократить количество потребляемой электроэнергии.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.