Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Идеальное меню для дружеской вечеринки

Автор Nutricia Опубликовано: марта - 20 - 2013

Что есть после праздников

Что есть после праздников

Веселье в кругу друзей требует соответствующего гастрономического сопровождения. Далеко не всегда, устраивая у себя встречу с самыми близкими знакомыми, следует проводить утомительные часы на кухне. Существует масса вариантов простых блюд для дружеской вечеринки.

Когда встает вопрос о том, что именно приготовить для непринужденной и веселой домашней встречи с друзьями, многим на ум приходит пицца. Это вкусное, сытное, привлекательное внешне и экономичное блюдо не требует наличия выдающихся кулинарных способностей. Готовить его легко и интересно. Кроме того, если решение об организации вечеринки принято спонтанно, всегда существует возможность заказать пиццу на дом.

Еще один беспроигрышный вариант — это суши. Удобная порционная форма и невероятно приятные вкусовые свойства делают это блюдо идеальным для встречи с друзьями. Поскольку по такой услуге, как доставка суши Пермь и, практически, все остальные города России предоставляют широчайший выбор, обеспечить разнообразное, универсальное и вкусное меню для вечеринки не составляет, практически, никакого труда.

Прекрасное блюдо, способное по-настоящему украсить любую дружескую встречу, — это фондю. Приготовление легких и вкусных закусок в чаше над открытым огнем — это не только способ насладиться оригинальными блюдами, но и возможность придать вечеринке особый шарм, а также невероятно веселое и зрелищное развлечение. Преимуществом фондю является то, что оно может служить основой как для легких сырных закусок, так и для изысканного шоколадного десерта.

Стать достойным дополнением вечеринки в мексиканском стиле могут традиционные чипсы начос. Они легко готовятся из теста на основе кукурузной муки и могут быть дополнены любым соусом по вкусу.

Для пивной вечеринки отлично подойдут хрустящие закуски, приготовленные по технологии темпуры — японской традиции обжаривания продуктов в кляре в масле высокой температуры. Лучше всего для этого подходят кальмары, луковые кольца, королевские или тигровые креветки. Закуски в темпуре готовятся быстро и обладают приятными вкусовыми свойствами. Они могут подаваться как в качестве дополнительного, так и в качестве основного блюда.

Составляя меню для вечеринки, необходимо учитывать предпочтения каждого гостя. В этом случае ваш небольшой праздник будет по-настоящему незабываемым и приятным со всех точек зрения.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.