Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Главные составляющие праздничного застолья

Автор Nutricia Опубликовано: июля - 17 - 2012

Как проводят банкеты?

Главные составляющие праздничного застолья


1. Еда. Она должна быть разнообразной настолько, чтобы каждый гость мог найти на столе блюдо, которое удовлетворило бы его личный вкус. Перед тем как составлять меню, неплохо было бы разузнать, будут ли за столом вегетарианцы или аллергики, чтобы и этих людей было чем угостить.
2. Спиртные напитки. Если мы говорим о славянском застолье, то без горячительных напитков не обойтись. А это значит, что и спиртное на столах должно быть разнообразным: вино, водка, коньяк, шампанское и т.д.
3. Красивая сервировка. Из сервантов достается праздничная посуда, стол застилается красивой скатертью, возле тарелок кладутся нарядные салфетки, а стол украшается цветами, обеспечить которыми может доставка цветов Химки – услуга, которая есть почти в каждом городе.
4. Сладости. Даже если праздник не детский, без чая и десерта не обойтись. Как же в таком случае намекнуть гостям, что пора бы и честь знать?



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.