Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Элитная кухонная техника для приготовления пищи

Автор Nutricia Опубликовано: мая - 27 - 2012

Элитная кухонная техника для приготовления пищи не только удобней в использовании, но и намного функциональней. Этим она и привлекает многих потребителей. Однако из-за очень высокой стоимости ее могут приобрести лишь некоторые покупатели. Тем не менее, стоит сказать об основных технических особенностях элитного оборудования на примере моделей компании Miele, которая предлагает наиболее широкий ассортимент кухонной продукции.

Причем, если можно так сказать, разные типы оборудования являются взаимозаменяемыми. Например, при покупке встраиваемой полноразмерной микроволновой печи можно отказаться от необходимости приобретения и установки дома духового шкафа. Однако, если хозяйка любит готовить экстравагантные блюда, то без полноценной духовки ей не обойтись.

Тем не менее, вместо духовых шкафов можно использовать другую технику. К ней относится встраиваемая пароварка Miele DGC 5080 XL ED, которая оснащена огромным количеством режимов приготовления самых разнообразных блюд. Обычно эту модель рекомендуют тем потребителям, которые стремятся потреблять в пищу полезную еду.

Из особенностей пароварки стоит отметить наличие трех независимых резервуаров, в которых и готовится пища. Здесь можно возразить по поводу того, что большинство пароварок имеет три емкости для готовки. Однако у рассматриваемой модели можно смело готовить в одно и то же время как сладкие, так и острые блюда, не опасаясь того, что вкусовые особенности блюд перемешаются.

Без чего точно не обойдется ни одна кухня, так это без варочной поверхности. Компания Miele выпускает огромное количество такого оборудования, но нас более привлекает функциональная стеклокерамическая панель Miele KM 5600 независимого типа, работающая от электричества. Конструктивно она выполнена из прочной, ударостойкой стеклокерамики, что позволяет одновременно на всех четырех конфорках использовать тяжелую посуду.

Из технических особенностей стоит отметить наличие системы, которая следит за тем, чтобы в процессе приготовления пищи жидкость внутри кастрюль не выкипала. Это работает таким образом, что при достижении внутри посуды температуры кипения, уровень нагрева конфорки снижается до минимума. Эта функция может в некоторых случаях быть лишней, поэтому производитель предусмотрел возможность ее отключения для каждой из конфорок в процессе приготовления.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.