Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Доставка обедов — здоровье+производительность

Автор Nutricia Опубликовано: сентября - 28 - 2010

Сытый сотрудник — довольный работодатель

Сытый сотрудник — довольный работодатель

Регулярное питание – залог здоровья и трудоспособности. С пищей человек получает заряд энергии, требующийся для эффективного осуществления трудовой деятельности. Благодаря регулярному приему пищи полноценно функционируют различные жизненно важные системы организма, что необходимо для поддержки здоровья.

Поэтому так важны обеды, являющиеся обязательным и наиболее обильным приемом пищи в день. Неоспорима необходимость горячего питания. Горячие обеды нужны для правильного усвоения пищи и стабильной работы желудочно-кишечного тракта. Нарушение режима питания приводит к возникновению разных заболеваний, нарушению обмена веществ или осложнению существующих болезней, и, как следствие, к потере трудоспособности.

Руководитель промышленного предприятия или торговой структуры, не имеющей собственной столовой или кафе, и расположенной вдали от доступных пунктов питания, понимает, что *доставка еды* – единственное решение проблем. Эта схема обслуживания особенно необходима в автосервисах, на строительных объектах, удаленно расположенных пунктах торговой сети и т.д.

Доставка обедов, выполняемая специализированными организациями, может производиться в виде комплексных обедов или носить индивидуальный характер. Ведь какой-либо из сотрудников может нуждаться в диетическом питании, кто-то страдать непереносимостью определенных продуктов или просто их не любить. Поэтому приоритетной является *доставка обедов*, предусматривающая предоставление разнообразных блюд. Из разнообразия предложенного меню каждый сотрудник может выбрать те блюда, которые ему необходимы.

Доставка еды – услуга, позволяющая решить многие вопросы. У руководства не имеющих пунктов питания организаций не будет необходимости в аренде кухонных и столовых помещений, найме дополнительных сотрудников, приобретении или аренде оборудования и расходах, связанных с содержанием пункта питания. Сотрудники предприятий и организаций, нуждающиеся в горячих обедах, будут получать питание в установленных срок. Пища будет доставлена в необходимом количестве и качественном состоянии. *Доставка еды* повысит трудоспособность каждого работника, а, значит, рентабельность предприятия в целом.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.