Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Что такое мультиварка?

Автор Nutricia Опубликовано: декабря - 5 - 2011

Мультиварка

Мультиварка

Мультиварка – кухонный электрический прибор, который позволяет быстро и вкусно приготовить практически любое блюдо, поскольку сочетает в себе функции пароварки, скороварки, а также в ней можно варить кашу и печь. Внешне она напоминает «навороченную» кастрюлю со специальной съемной чашей объемом от 3,5 до 4,5 литров, крышкой и сенсорным дисплеем.


Итак, что такое мультиварка?

  1. Работой мультиварки управляет специальный встроенный процессор, который во время работы прибора создает и поддерживает нужное давление и температуру. За счет этого полезные свойства продуктов остаются неизменными.
  2. Чем выше мощность мультиварки (варьируется от 490 до 1400 Вт), тем быстрее происходит приготовление пищи.
  3. Управлять этим прибором очень просто — достаточно выбрать один из шести запрограммированных программ работы (можно воспользоваться также таймером отсрочки начала работы) и мультиварка с плотно закрытой крышкой начнет работать автономно, пока не прозвучит сигнал, извещающий о том, что блюдо готово. После этого включается режим подогревания пищи (до 12 часов).
  4. Мультиварка станет настоящей находкой как для любителей готовить, так и для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Это идеальный помощник при приготовлении различных детских и диетических блюд и не только.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.