Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Что такое «карвинг»?

Автор Nutricia Опубликовано: января - 30 - 2012

Карвинг

Карвинг

В переводе с английского этот термин обозначает «резьба». В широком смысле это слово употребляется для обозначения художественной резьбы по различным материалам. Карвинг – это также стиль горнолыжного катания и метод щадящей завивки волос. Но ниже речь пойдет о том, что такое карвинг в кулинарии.

1. Карвинг – это фигурная резка по овощам и фруктам. Таким образом, искусные повара элитных ресторанов превращают любое блюдо в предмет эстетического удовольствия, предлагая посетителям настоящий шедевр на тарелке.
2. Первоначально это искусство появилось в Китае и Японии, ведь, как известно, на Востоке красота – это целая философия отношения к окружающему миру. Секреты карвинга передавались в семьях из поколения в поколение, мастера этого карвинга умели вырезать не только съедобные цветы и иероглифы, но и целые сюжетные картины, боевые сцены, людей и животных.
3. В настоящее время научиться карвингу можно на специальных курсах, поскольку это занятие является весьма востребованным в кулинарном бизнесе, оно помогает разнообразить ресторанное обслуживание и сделать броские украшения даже для самых стандартных блюд.
4. С помощью набора специальных инструментов для кулинарной резьбы, каждая женщина может превратить заурядный обед в маленький праздник, удивив тем самых своих домашних и доставив удовольствие детям.
5. Особенно часто услугами специалистов по карвингу пользуются для украшения банкетов. Любят карвинг-продукты и фуд-стилисты — фотографии украшенный карвингом блюд, сделанные на nikon d5100 отзывы собирают в любых соцсетях самые положительные.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.