Нутрициология

Нутрициология — наука о питании

    Подписывайтесь!

    Присоединяйтесь, чтобы узнать — почему этот блог читают!

  • Присоединяйтесь!

Афродизиаки в пище

Автор Nutricia Опубликовано: декабря - 16 - 2011

Афродизиаки

Афродизиаки

Афродизиаками называют группу веществ, возбуждающих половое влечение. Существуют специальные эфирные масла, аромат которых помогает расслабиться, и улучшают кровообращение. Но чаще всего афродизиаки используются в эротической кухне, ведь еще на заре истории люди подметили, что некоторые пищевые продукты благотворно влияют на потенцию и способны распалить страсть.

  1. Многие специи обладают стимулирующим действием. Так, афродизиаками являются такие приправы, как майоран, сельдерей, петрушка, корица, кинза, имбирь, базилик и другие.
  2. Также к числу сильных афродизиаков относится ряд продуктов натурального происхождения, например, орехи, мед, клубника, бананы, авокадо, яйца, грибы, мидии, креветки и другие. Кстати, и обычный шоколад – это не просто лакомство, а средство, вызывающее желание!
  3. К числу напитков-афродизиаков относятся зеленый чай и кофе.
  4. Секрет эротической кухни в том, чтобы с помощью возбуждающих страсть продуктов и специй приготовить не просто оригинальное и вкусное блюдо, но пищу, способную стать верным средством для разжигания любовного пыла.
  5. Но женщине вовсе необязательно быть специалистом в этой области кулинарии, чтобы приготовить своему избраннику незабываемое угощение на основе афродизиаков в пище. Например, салат с сельдереем, грибной суп и банановый коктейль на сладкое могут оказаться именно той пищей, благодаря которой влюбленным будет обеспечена страстная ночь, полная воплощений в жизнь любых эротических фантазий.

Благодарим за помощь в подготовке публикации интернет-магазин, предлагающий модные шорты мужские.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии закрыты.